チルド食品における効果的な静菌技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- チルド ショクヒン ニ オケル コウカテキ ナ セイキン ギジュツ
- Effective Preservation Technology on Chilled Foods
- 特集 チルド食品の品質保持技術
- トクシュウ チルド ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 99 (1152), 65-69, 2024-03
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102292773248
-
- NII書誌ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 033413667
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDL