粉末食品の高付加価値化 : 流動層造粒機による粉末醤油の製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- フンマツ ショクヒン ノ コウフカ カチカ : リュウドウソウゾウリュウキ ニ ヨル フンマツ ショウユ ノ セイゾウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 25 (1), 2024-03
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102398447744
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 033434991
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL