にんじんピューレの糖含有量に対する甘味度の評価 : HPLC測定値と官能評価による比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニンジン ピューレ ノ トウ ガンユウリョウ ニ タイスル カンミド ノ ヒョウカ : HPLC ソクテイチ ト カンノウ ヒョウカ ニ ヨル ヒカク
- Evaluation of Sweetness to Sugar Content of Carrot Puree : Comparison of HPLC Measurement Values and Sensory Evaluation
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 75 (10), 493-499, 2024
東京 : 日本家政学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520864899855155200
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 033752977
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ