穀粉製品の性質に及ぼす熱処理工程効率化の影響--蒸練機により製造した団子生地の性質
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクフン セイヒン ノ セイシツ ニ オヨボス ネツ ショリ コウテイ コウリ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 愛知県
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 愛知県食品工業技術センター年報
-
愛知県食品工業技術センター年報 (35), p14-24, 1994
名古屋 : 愛知県食品工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280316306816
-
- NII論文ID
- 40004829581
-
- NII書誌ID
- AN10296115
-
- ISSN
- 09160973
-
- NDL書誌ID
- 3628813
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles