昆布由来フコイダンの特性と食品への利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コンブ ユライ フコイダン ノ トクセイ ト ショクヒン エ ノ リヨウ
- 特集/健康食品素材の効果的利用
- トクシュウ ケンコウ ショクヒン ソザイ ノ コウカテキ リヨウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 40 (6), 89-93, 1998-06
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280734441344
-
- NII Article ID
- 40001848083
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 4482077
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles