ラクターゼを利用した機能性素材の開発(2)ガラクトオリゴ糖の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ラクターゼ オ リヨウ シタ キノウセイ ソザイ ノ カイハツ 2 ガラクト オリゴトウ ノ カイハツ
- Research & development of functional foods by the use of lactase (part 2)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 51-54, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280984640256
-
- NII論文ID
- 40018784808
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 11062429
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles