こんにゃく芋の加熱処理またはアルカリ浸漬したもののエタノール水溶液中での粉砕物の顕微鏡観察
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンニャク イモ ノ カネツ ショリ マタワ アルカリ シンシ シタ モノ ノ エタノール スイヨウエキ チュウ デ ノ フンサイブツ ノ ケンビキョウ カンサツ
- Microscopic observation of the konjac corms heat-treated or alkaline-immersed in advance and then crushed with blender in aqueous ethanol solution
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 63 (9), 631-638, 2021-09
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281223228288
-
- NII論文ID
- 40022688430
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 031695642
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles