凍結小麦ドウ系食品中の氷結晶の再結晶化挙動に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
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- トウケツ コムギ ドウケイ ショクヒン チュウ ノ コオリ ケッショウ ノ サイケッショウカ キョドウ ニ カンスル ケンキュウ
- Recrystallization of Ice crystal behavior in frozen wheat dough foods
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収録刊行物
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- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
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年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 36 31-35, 2020
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521136281234223744
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- NII論文ID
- 40022703482
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- NII書誌ID
- AA12631423
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- ISSN
- 21880662
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- NDL書誌ID
- 031729610
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles