中国の乾燥食品素材のもどし方--「かん水」の役割とその調理効果
書誌事項
- タイトル別名
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- チュウゴク ノ カンソウ ショクヒン ソザイ ノ モドシ カタ カンスイ ノ ヤクワリ ト ソノ チョウリ コウカ
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収録刊行物
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- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
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伝統食品の研究 = Quest for traditional food (25), 33-40, 2003-02
新潟 : 日本伝統食品研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521417753472809216
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- NII論文ID
- 40006762632
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- NII書誌ID
- AN10164533
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- ISSN
- 09106243
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- NDL書誌ID
- 7353816
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles