酵素処理アスパラガス茎熱水抽出物の熱ショックタンパク質発現増強効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウソ ショリ アスパラガス ケイ ネッスイ チュウシュツブツ ノ ネツ ショックタンパクシツ ハツゲン ゾウキョウ コウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 54 (8), 1-9, 2012-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755589200896
-
- NII論文ID
- 40019396932
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 023910399
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles