低温下での油脂物性の変化に着目した冷凍小麦ドウ中タンパク質の劣化機構の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- テイオン カ デ ノ ユシ ブッセイ ノ ヘンカ ニ チャクモク シタ レイトウ コムギ ドウ チュウ タンパクシツ ノ レッカ キコウ ノ ケントウ
- A study about protein denaturation mechanism in frozen-dough focusing on the relationship of lipid degradation under subzero temperature
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 35 43-49, 2019
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417756115139072
-
- NII論文ID
- 40022359388
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 030659161
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles