牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しに係る食品健康影響評価について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギュウ カイメンジョウ ノウショウ(BSE)タイサク ノ ミナオシ ニ カカル ショクヒン ケンコウ エイキョウ ヒョウカ ニ ツイテ
- Consideration of Risk Variations in Japan Derived from the Proposed Revisions of the Current Countermeasures against BSE
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 63 (2), 7-19, 2013-02
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230032728704
-
- NII論文ID
- 40019578150
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 024265285
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles