過冷却処理における農産物の高品質保持および旬の味の生成技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- カレイキャク ショリ ニ オケル ノウサンブツ ノ コウヒンシツ ホジ オヨビ シュン ノ アジ ノ セイセイ ギジュツ ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品産業センター技術研究報告
-
食品産業センター技術研究報告 (28), 1-6, 2002-03
東京 : 食品産業センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230184665856
-
- NII論文ID
- 40005501784
-
- NII書誌ID
- AN00332802
-
- ISSN
- 03883388
-
- NDL書誌ID
- 6383916
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles