健康機能別素材の市場動向
Bibliographic Information
- Other Title
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- ケンコウ キノウ ベツ ソザイ ノ シジョウ ドウコウ
- The Market Trend of Each Health Functional Ingredient
- 特集 健康食品の市場動向と素材技術研究
- トクシュウ ケンコウ ショクヒン ノ シジョウ ドウコウ ト ソザイ ギジュツ ケンキュウ
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Journal
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (3), 29-51, 2015-03
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230741816448
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- NII Article ID
- 40020376910
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- NII Book ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL BIB ID
- 026191006
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles