健康機能別素材の市場動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンコウ キノウ ベツ ソザイ ノ シジョウ ドウコウ
- The Market Trend of Each Health Functional Ingredient
- 特集 健康食品の市場動向と素材技術研究
- トクシュウ ケンコウ ショクヒン ノ シジョウ ドウコウ ト ソザイ ギジュツ ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (3), 29-51, 2015-03
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230741816448
-
- NII論文ID
- 40020376910
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 026191006
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles