米粉成分が米粉パンの力学的物性に与える影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ビゼフン セイブン ガ ビゼフン パン ノ リキガクテキ ブッセイ ニ アタエル エイキョウ
- Effects of the Constituents of Rice Flour on Mechanical Properties of Rice Flour Bread
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収録刊行物
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- 食生活研究
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食生活研究 35 (1), 30-40, 2014
大阪 : 食生活研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230848503168
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- NII論文ID
- 40020278315
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- NII書誌ID
- AN0031498X
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- ISSN
- 02880806
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- NDL書誌ID
- 025937281
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles