発酵乳製造における最新の培養技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハッコウニュウセイゾウ ニ オケル サイシン ノ バイヨウ ギジュツ
- Latest Fermentation Technology in Yogurt Manufacturing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 乳業技術 / 日本乳業技術協会 編
-
乳業技術 / 日本乳業技術協会 編 64 27-33, 2014
東京 : 日本乳業技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230877411712
-
- NII論文ID
- 40020379590
-
- NII書誌ID
- AN10517961
-
- ISSN
- 13417878
-
- NDL書誌ID
- 026196371
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles