食品化学・食品加工技術 麹納豆に含まれるフィターゼの利用:大豆食品中のフィチン酸の加水分解および微量ミネラル利用効率の改良
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン カガク ショクヒン カコウ ギジュツ コウジ ナットウ ニ フクマレル フィターゼ ノ リヨウ ダイズ ショクヒン チュウ ノ フィチンサン ノ カスイ ブンカイ オヨビ ビリョウ ミネラル リヨウ コウリツ ノ カイリョウ
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収録刊行物
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- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
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大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 4 (22), 33-38, 2001-10
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699231017885952
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- NII論文ID
- 40005221980
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- NII書誌ID
- AA11452961
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- ISSN
- 13444050
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- NDL書誌ID
- 5982107
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles