地域在住高齢者のエクオール産生能に基づく大豆製品摂取と認知機能との関係を探る調査研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- チイキ ザイジュウ コウレイシャ ノ エクオール サンセイノウ ニ モトズク ダイズ セイヒン セッシュ ト ニンチ キノウ ト ノ カンケイ オ サグル チョウサ ケンキュウ
- The Association between Dietary Consumption and Cognitive Function According to Equol Productivity in Japanese Elderly : a Cross-Sectional Study
- 第20回研究報告会記録
- ダイ20カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 20 (38), 165-172, 2018-06
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231018466048
-
- NII論文ID
- 40021628614
-
- NII書誌ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL書誌ID
- 029149692
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles