米ぬか中に多量に含まれるフェルラ酸の過酸化脂質由来ラジカル生成への影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメヌカ チュウ ニ タリョウ ニ フクマレル フェルラサン ノ カサンカ シシツ ユライ ラジカル セイセイ エ ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
-
年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 1999年度 144-148, 1999
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231041244032
-
- NII論文ID
- 40004628340
-
- NII書誌ID
- AN10360586
-
- ISSN
- 13460625
-
- NDL書誌ID
- 5901215
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles