豆腐製造の副産物オカラの有効利用に関する研究(1)伝統食品におけるオカラの利用と食文化
書誌事項
- タイトル別名
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- トウフ セイゾウ ノ フクサンブツ オカラ ノ ユウコウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ 1 デントウ ショクヒン ニ オケル オカラ ノ リヨウ ト ショク ブンカ
- Studies on the effective utilization of Okara (a byproduct of Tofu manufacturing) (1) The culinary culture of Okara cuisine in Japanese traditional foods
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収録刊行物
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- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
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伝統食品の研究 = Quest for traditional food (30), 10-21, 2006-08
新潟 : 日本伝統食品研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705127627136
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- NII論文ID
- 40016555297
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- NII書誌ID
- AN10164533
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- ISSN
- 09106243
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- NDL書誌ID
- 10216241
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles