「食のテクノロジー」の最前線 分子調理学者が予期する「未来の食」とは
書誌事項
- タイトル別名
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- 「 ショク ノ テクノロジー 」 ノ サイゼンセン ブンシ チョウリガクシャ ガ ヨキ スル 「 ミライ ノ ショク 」 トワ
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収録刊行物
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- 8020 : はち・まる・にい・まる : 財団法人8020推進財団会誌 / 8020推進財団会誌編集委員会 編
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8020 : はち・まる・にい・まる : 財団法人8020推進財団会誌 / 8020推進財団会誌編集委員会 編 (21), 9-15, 2022-02
東京 : 8020推進財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980706182136960
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- NII書誌ID
- AA11814734
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- ISSN
- 21889082
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- NDL書誌ID
- 032037320
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS44(科学技術--医学--歯科学・口腔外科学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ