カプセル化フレーバーの食品への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- カプセルカ フレーバー ノ ショクヒン エノ オウヨウ
- Application of encapsulated flavor for food
- 特集 フレーバーソリューション
- トクシュウ フレーバー ソリューション
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (10), 7-9, 2007-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262178365687808
-
- NII論文ID
- 40015652661
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 8964236
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles