食品を酸っぱくする添加物 : 食品に酸っぱさ(酸味)を付与する添加物である酸味料について
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン オ スッパク スル テンカブツ : ショクヒン ニ スッパサ(サンミ)オ フヨ スル テンカブツ デ アル サンミリョウ ニ ツイテ
- Food Additives that acidifies the food
- 特集 すっぱい食品・素材・添加物
- トクシュウ スッパイ ショクヒン ・ ソザイ ・ テンカブツ
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (10), 23-30, 2013-10
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179851545216
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- NII論文ID
- 40019830718
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 024937111
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles