稲の登熟条件の違いによる米の性状の差異についての研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- イネ ノ トウジュクジョウケン ノ チガイ ニ ヨル コメ ノ セイジョウ ノ サイ ニ ツイテ ノ ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 12 (5), 173-175, 1965-05
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180110390016
-
- NII論文ID
- 40018330049
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 8389709
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles