味噌健康機能性の多様性と合わせみその可能性に関する探査的応用研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミソ ケンコウ キノウセイ ノ タヨウセイ ト アワセミソ ノ カノウセイ ニ カンスル タンサテキ オウヨウ ケンキュウ
- Multiple health benefits of miso and usefulness of its combination
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (41), 44-48, 2020-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180113801856
-
- NII論文ID
- 40022221949
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 030389190
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles