ペプタイドの呈味力によるコクの増強
書誌事項
- タイトル別名
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- ペプタイド ノ テイミリョク ニ ヨル コク ノ ゾウキョウ
- 特集1 シーズニングの開発と利用
- トクシュウ 1 シーズニング ノ カイハツ ト リヨウ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 15 (4), 41-46, 1999-04
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180437563520
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- NII論文ID
- 40004556568
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 4693193
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles