目指せ栄養士! 食品衛生の基礎知識 : 食品衛生の基礎とサニテーションの取組みを主体に(3)一般衛生管理対策(サニテーション)について(その1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- メザセ エイヨウシ! ショクヒン エイセイ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ キソ ト サニテーション ノ トリクミ オ シュタイ ニ(3)イッパン エイセイ カンリ タイサク(サニテーション)ニ ツイテ(ソノ 1)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 32 (6), 409-420, 2012
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180694435584
-
- NII論文ID
- 40019451548
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 024018549
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles