缶詰食品のレトルト殺菌中の中心温度 : 理論式および数値解法(差分法,有限要素法)による算出
書誌事項
- タイトル別名
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- カンズメ ショクヒン ノ レトルト サッキン チュウ ノ チュウシン オンド : リロンシキ オヨビ スウチカイホウ(サブンホウ,ユウゲン ヨウソホウ)ニ ヨル サンシュツ
- Computer Estimations of Central Temperature of Canned Food during Thermal Process using Theoretical Formulas and using Numerical Methods (FDM,FEM)
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収録刊行物
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- 缶詰時報 = The Canners journal
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缶詰時報 = The Canners journal 94 (2), 105-117, 2015-02
東京 : 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180850313472
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- NII論文ID
- 40020347085
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- NII書誌ID
- AN00292311
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- ISSN
- 04109716
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- NDL書誌ID
- 026076616
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles