INTERVIEW うま味成分豊富な国産鶏肉の良さを栄養学の観点から : レシピ開発は柔軟な発想で 女子栄養大学栄養学部教授 西村敏英氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- INTERVIEW ウマミ セイブン ホウフ ナ コクサン ケイニク ノ ヨサ オ エイヨウガク ノ カンテン カラ : レシピ カイハツ ワ ジュウナン ナ ハッソウ デ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ガクブ キョウジュ ニシムラビンエイシ ニ キク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鶏卵肉情報 / 鶏卵肉情報センター [編]
-
鶏卵肉情報 / 鶏卵肉情報センター [編] 49 (9), 16-18, 2019-05-10
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180890278272
-
- NII論文ID
- 40021880044
-
- NII書誌ID
- AA11163578
-
- NDL書誌ID
- 029660125
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles