香りと美味しさを探る : 香気成分と味成分の分析法
書誌事項
- タイトル別名
-
- カオリ ト オイシサ オ サグル : コウキ セイブン ト アジ セイブン ノ ブンセキホウ
- Delving Research on Aroma, Flavor and Taste : Analysis of aroma compounds and taste compounds
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 15 (1), 18-27, 2012
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180969794176
-
- NII論文ID
- 40019373839
-
- NII書誌ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL書誌ID
- 023869111
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles