鮮魚の微生物学的鮮度と安全性の指標--原料魚の出荷段階における衛生管理の本質
書誌事項
- タイトル別名
-
- センギョ ノ ビセイブツガクテキ センド ト アンゼンセイ ノ シヒョウ ゲンリョウギョ ノ シュッカ ダンカイ ニ オケル エイセイ カンリ ノ ホンシツ
- 特集 意味ある数字の求め方・読み方(2)安全性と美味しさの指標
- トクシュウ イミ アル スウジ ノ モトメ カタ ヨミカタ 2 アンゼンセイ ト オイシサ ノ シヒョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
-
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 5 (8), 24-29, 2002-08
東村山 : 湊文社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180981188992
-
- NII論文ID
- 40005580313
-
- NII書誌ID
- AA11382742
-
- NDL書誌ID
- 6258265
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles