日本食を支える還元水あめの役割
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンショク オ ササエル カンゲンスイアメ ノ ヤクワリ
- 特集 日本食文化を支える素材・添加物・技術
- トクシュウ ニホンショク ブンカ オ ササエル ソザイ ・ テンカブツ ・ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 33 (1), 35-39, 2017-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655235269632
-
- NII論文ID
- 40021058391
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 027839781
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles