電気泳動により分離したスケトウダラ加塩すり身の坐り中に生じるタンパク質の同定
書誌事項
- タイトル別名
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- デンキ エイドウ ニ ヨリ ブンリ シタ スケトウダラカエン スリミ ノ スワリ チュウ ニ ショウジル タンパクシツ ノ ドウテイ
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収録刊行物
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- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
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食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 32 (4), 171-176, 2012
大阪 : 日本食品機械研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655447735168
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- NII論文ID
- 40019579917
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- NII書誌ID
- AN10143362
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- ISSN
- 13437836
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- NDL書誌ID
- 024268640
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles