大豆麹乳酸菌発酵液で用いられる植物性乳酸菌2種の紹介
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ コウジ ニュウサンキン ハッコウエキ デ モチイラレル ショクブツセイ ニュウサンキン 2シュ ノ ショウカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 55 (11), 7-17, 2013-11
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655777968000
-
- NII論文ID
- 40019840119
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 024952901
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles