この人に聞く 研・究・最・前・線 成分劣化が少ない、付加価値の高い「粉」を提供する粉砕機の開発型メーカー--バーリー・ジャパン 代表取締役 坂尻誠氏
書誌事項
- タイトル別名
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- Special interview at the research front: Powdering machine-developing maker providing high quality "powder" with little component deterioration: Makoto Sakajiri
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (7), 12-14, 2010-07
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655943791104
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- NII論文ID
- 40017213583
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 10765194
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles