豆みその品質向上に関する研究-4-副原料に香辛料・パン酵母を用いた豆みその試醸
書誌事項
- タイトル別名
-
- マメミソ ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ 4 フク ゲンリ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 愛知県食品工業試験所年報
-
愛知県食品工業試験所年報 (28), p27-32, 1987
名古屋 : 愛知県食品工業試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825128333838336
-
- NII論文ID
- 40000049970
-
- NII書誌ID
- AN00381772
-
- ISSN
- 03887758
-
- NDL書誌ID
- 3196438
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles