大麦を利用した食後高血糖抑制割合の検討と食品評価法
書誌事項
- タイトル別名
-
- オオムギ オ リヨウ シタ ショク ゴ コウケットウ ヨクセイ ワリアイ ノ ケントウ ト ショクヒン ヒョウカホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 53 (4), 12-22, 2011-04
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129865280000
-
- NII論文ID
- 40018771388
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 11053120
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles