チーズの多様性にかかわる味や香りの起源
書誌事項
- タイトル別名
-
- チーズ ノ タヨウセイ ニ カカワル アジ ヤ カオリ ノ キゲン
- Origins of Cheese taste and flavor related to the characteristics of cheese varieties
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 香料
-
香料 (269), 31-39, 2016
東京 : 日本香料協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130134045696
-
- NII論文ID
- 40020781837
-
- NII書誌ID
- AN00086681
-
- ISSN
- 03686558
-
- NDL書誌ID
- 027226680
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles