おいしさ評価の最前線(1)
書誌事項
- タイトル別名
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- オイシサ ヒョウカ ノ サイゼンセン 1
- Newest technology of evaluating good taste (1)
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抄録
記事種別: 特集
収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23 (7), 73-82, 2007-07
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130364918144
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- NII論文ID
- 40015562540
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 8890066
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles