チーズの品質に及ぼす生乳中の微生物および酵素の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- チーズ ノ ヒンシツ ニ オヨボス セイニュウ チュウ ノ ビセイブツ オヨビ コウソ ノ エイキョウ
- Effects of microorganisms and enzymes in raw milk on cheese quality
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 乳業技術 / 日本乳業技術協会 編
-
乳業技術 / 日本乳業技術協会 編 58 18-31, 2008
東京 : 日本乳業技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130572376320
-
- NII論文ID
- 40016583623
-
- NII書誌ID
- AN10517961
-
- ISSN
- 13417878
-
- NDL書誌ID
- 10230690
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles