食材塾 : 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ビールと料理 : 組み合わせを楽しむ 野田浩資 ツムアインホルン
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクザイジュク : リョウリニン ニ オソワル プロ ノ ワザ 、 カテイ ノ アジ ビール ト リョウリ : クミアワセ オ タノシム ノダ コウシ ツムアインホルン
- 特集 麦酒(ビール)
- トクシュウ ビール(ビール)
Search this article
Journal
-
- 食生活
-
食生活 109 (10), 24-33, 2015-10
東京 : カザン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130765082880
-
- NII Article ID
- 40020589875
-
- NII Book ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL BIB ID
- 026742285
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles