食材塾 : 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ビールと料理 : 組み合わせを楽しむ 野田浩資 ツムアインホルン
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクザイジュク : リョウリニン ニ オソワル プロ ノ ワザ 、 カテイ ノ アジ ビール ト リョウリ : クミアワセ オ タノシム ノダ コウシ ツムアインホルン
- 特集 麦酒(ビール)
- トクシュウ ビール(ビール)
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収録刊行物
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- 食生活
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食生活 109 (10), 24-33, 2015-10
東京 : カザン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130765082880
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- NII論文ID
- 40020589875
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- NII書誌ID
- AN00117617
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- ISSN
- 0386989X
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- NDL書誌ID
- 026742285
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles