漬物類の高付加価値化に関する研究(第1報)漬物原料,漬物由来乳酸菌及び漬物の抗変異原性等について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ツケモノルイ ノ コウフカ カチカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ ツケモノ ゲンリョウ ツケモノ ユライ ニュウサンキン オヨビ ツケモノ ノ コウヘンイゲンセイ トウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 長野県食品工業試験場研究報告
-
長野県食品工業試験場研究報告 (33), 14-19, 2005
長野 : 長野県食品工業試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106603343098240
-
- NII論文ID
- 40006900506
-
- NII書誌ID
- AN00330024
-
- ISSN
- 0286102X
-
- NDL書誌ID
- 7467214
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles