特集 健康性と風味アップへの挑戦
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ケンコウセイ ト フウミ アップ エ ノ チョウセン
- Feature: Challenges to further healthy effects and improvement of taste
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (12), 4-15, 2010-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106604571214848
-
- NII論文ID
- 40017409810
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10921287
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles