臭気抑制菌S.nepalensisを用いた水産発酵食品の風味改良--とくにイカ黒作りの臭気改良について
書誌事項
- タイトル別名
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- シュウキ ヨクセイキン S nepalensis オ モチイタ スイサン ハッコウ ショクヒン ノ フウミ カイリョウ トクニ イカ クロヅクリ ノ シュウキ カイリョウ ニ ツイテ
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 48 (1), 22-30, 2006-01
国分寺 : エヌエフアイ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106604789076992
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- NII論文ID
- 40007086336
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 7776964
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles