トレハロースの食品加工利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- トレハロース ノ ショクヒン カコウ リヨウ
- Application of trehalose in food process
- 特集 食品化学新聞社創立50周年企画 : 食品加工技術のこれまでと今後 ; 食品加工技術の分岐点
- トクシュウ ショクヒン カガク シンブンシャ ソウリツ 50シュウネン キカク : ショクヒン カコウ ギジュツ ノ コレマデ ト コンゴ ; ショクヒン カコウ ギジュツ ノ ブンキテン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (10), 30-34, 2014-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605158942848
-
- NII論文ID
- 40020231590
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025850143
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles