HACCP認証協会が「西日本食品産業創造展」に出展 : 50℃洗いを取り入れた調理法、オーガニック野菜の紹介など
書誌事項
- タイトル別名
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- HACCP ニンショウ キョウカイ ガ 「 ニシニホン ショクヒン サンギョウ ソウゾウテン 」 ニ シュツテン : 50℃ アライ オ トリイレタ チョウリホウ 、 オーガニック ヤサイ ノ ショウカイ ナド
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収録刊行物
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (7), 61-65, 2014-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605372269056
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- NII論文ID
- 40020135337
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- NII書誌ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL書誌ID
- 025607557
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles