食中毒の最近の特徴とその予防
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクチュウドク ノ サイキン ノ トクチョウ ト ソノ ヨボウ
- 特集 第25回食と健康を考えるシンポジウム「東京開催」より--安全でおいしい食事を みんなで楽しくいただくために
- トクシュウ ダイ25カイ ショク ト ケンコウ オ カンガエル シンポジウム トウキョウ カイサイ ヨリ アンゼン デ オイシイ ショクジ オ ミンナ デ タノシク イタダク タメニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食べもの文化
-
食べもの文化 (425), 14-18, 2010-12
東京 : 芽ばえ社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605578725120
-
- NII論文ID
- 40017409544
-
- NII書誌ID
- AN00382935
-
- ISSN
- 03889424
-
- NDL書誌ID
- 10918213
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles