技術情報 豚肉のテクスチャー(食感)のカギを握るタンパク質
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギジュツ ジョウホウ ブタニク ノ テクスチャー ショクカン ノ カギ オ ニギル タンパクシツ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 畜産技術 = Livestock technology
-
畜産技術 = Livestock technology (537), 9-13, 2000-02
東京 : 畜産技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605610785408
-
- NII論文ID
- 40002345151
-
- NII書誌ID
- AN0014135X
-
- ISSN
- 03891348
-
- NDL書誌ID
- 4986362
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles